“…扩张我的境界…”

Exemple

“…扩张我的境界…”

“…扩张我的境界…。”这段经文是出自于历代志上四10一位名叫雅比斯,他向神的祷告,而神也垂听和应允了他的祷告。神的心意是要我们的生命不断的扩张,使别人与自己都蒙福。

试问我们自己,你的祷告是什么呢?是否求神扩张你的境界?

雅比斯的祷告重点不在于「我」,而是定睛在神的工作上,神所喜悦的事上,因为他明白世上一切万物都将会过去,唯有神的话语永不废去,有神的同在,就有生命的丰盛;有神的同在,就有恩典与祝福。即便遇到困难,仍有主的丰富的恩典够用。

如今,我们要去思想我们个人在教会圣工的需要上,是否愿意让主来扩张你的境界呢?现在教会即将要土地续约,而所需用的经费在人的眼光和有限的能力上,似乎是不可能的任务,然而神的话却不断的提醒着我们每一位“在人所不能的,在神凡事都能”!

或许有人会说,既然神能做的事,那我们就量力而为就好;没有错,我们所信的神是大能的主,祂要做成的事,必定会成就。但是,神也期盼着祂所爱的儿女们,能有雅比斯的祷告和心志,在教会奉献上向对祂说:“扩张我的境界”,并且按着神赐的信心来全心的投入,神的名被高举得荣耀,以及作为神祝福祂的教会的管道。就如经上所说的:“要将他极丰富的恩典,就是他在基督耶稣里向我们所施的恩慈,显明给后来的世代看。”(以弗所书二7)

~赵恩琳传道~

 

You must be logged in to post a comment.

 http://cbc.org.sg