办公室

教牧同工

潘隆正 牧师

潘隆正牧师于2018年7月1日出任本会主理牧师。他是本会第一位奉献作传道的子弟,也是本堂首次差派的宣教士及第一位神学院教授。

他先在本会服侍基层人士,后在菲律宾宿务市服侍商人和专业人士,更在美国费城服侍华裔知识分子。潘牧师具有丰富的教导和研究经验,也出版中文和英文著作。他过去是新加坡神学院旧约副教授,目前也担任国内外多间神学院的客座讲师。

潘牧师拥有新加坡神学院道学士文凭、美国费城威斯敏斯特神学院文学硕士 (宗教研究) 和哲学博士 (诠释学) 。他在业余时间喜爱钓鱼、旅行、远足和看电影。

他和师母潘江美仁育有两名成年儿子。

电邮: mphua@cbc.org.sg

李瑞冰 传道

李瑞冰传道于 2015 年毕业于新加坡神学院,获得圣经研究道学硕士学位。她来自基督徒家庭,从小就积极参与教会事工。

她在一间独立教会全职服事 6 年后,在 2021 年加入漳宜伯大尼堂,负责牧养英语聚会会众,装备事工、牧养小组和教会崇拜事工。

她有许多嗜好,尤其是徒步旅行、打鼓、拉二胡和阅读等。

电邮: karollee@cbc.org.sg

办公室同工

crop80
黄绮雯

儿童事工主管(义务)

jenny3
李高玉

财务干事(兼职)

PS crop
薛慧敏

行政干事

StaffDesmondHo
何维胜

产业设施干事

Scroll to Top