教牧同工

潘隆正牧师

潘隆正牧师于2018年7月1日出任本会主理牧师。他是本会第一位奉献作传道的子弟,也是本堂首次差派的宣教士及第一位神学院教授。

他先在本会服侍基层人士,后在菲律宾宿务市服侍商人和专业人士,更在美国费城服侍华裔知识分子。潘牧师具有丰富的教导和研究经验,也出版中文和英文著作。他过去是新加坡神学院旧约副教授,目前也担任国内外多间神学院的客座讲师。

潘牧师拥有新加坡神学院道学士文凭、美国费城威斯敏斯特神学院文学硕士 (宗教研究) 和哲学博士 (诠释学) 。他在业余时间喜爱钓鱼、旅行、远足和看电影。

他和师母潘江美仁育有两名成年儿子。

电邮 mphua@cbc.org.sg

王昭颂传道

王昭颂传道出生于马来西亚霹雳州实兆远。1977年她获颁新加坡神学院道学学士文凭后,就协助夫婿张贻福牧师(本会主理牧师超过30年时间)牧养本会。1995年正式受聘为本堂华语崇拜传道。

2008年张牧师健康欠佳,王传道与他一同卸下牧会职务;转换跑道成为本地部分时间宣教士,于淡滨尼长老会社区服务中心长青坊展开社区服务。2018年10月回到本会华语聚会,积极推动“恩年中心”的外展事宜,服侍社区乐龄人士。

王传道与夫婿张贻福牧师育有两男一女,三名孙女和一名孙子。

电邮 ongchausang@yahoo.com.sg

黄金英姐妹

黄金英姐妹于2016年7月1日出任本地部分时间(华语聚会)宣教士。2017年,她被差派到新加坡众圣之家,服侍关怀弱势群体。如今,她则在本会恩年中心服侍乐龄人士。

黄姐妹多年来参与不同的服事,如教主日学、诗班员、团契委员、宣教委员及小组副组长,她也曾担任执事。此外,到海外宣教,对她来说并不陌生,她到过泰国丶柬埔寨和乌干达短宣。

黄姐妹和先生张贻源育有一名成年儿子,他们有一名孙女。

电邮 ivyngkimeng@yahoo.com

办公室同工

赖美玉

(行政经理)

何维胜

(产业设施干事)

Scroll to Top